XXX Chats

Camhot american express

Blind dating sinopsis

Un joven ciego de 22 años llamado Danny (Chris Pine) se niega a dejar que su deficiencia visual impida disfrutar de todos los aspectos de la vida, él no rehúye a las mujeres.Cuando su hermano Larry (Eddie Kaye Thomas) descubre Danny es virgen, él hace todo lo posible por levantar esa carga de él.Aunque una serie de citas que acaban muy mal en una serie de diversas formas, Danny finalmente conoce a una enfermera (Anjali Jay), que se compromete a salir con él, a pesar de que esconde un gran secreto.

Pues es muy bonita la verdad, creo que ese es el adjetivo correcto: bonita, cute, sweet y demás.

Me ha gustado la trama, no me resultó para nada aburrida, aunque la actuación como ciego de Chris no fue espectacular, el reflejo de inocencia si lo retrató muy bien, de tal manera que llegas a encariñarte con su personaje.

Es divertida, llena de sentimientos, honestamente me gustó tanto que la vi dos veces y ambas las disfruté.

Si te gustan las películas románticas y un tanto cómicas, la recomiendo.

01.- Casablanca Score 02.- King of the Beats - Mantronix 03.- You & I - Graham Coxon 04.- From ruscholme With Love - Mint royale 05.- Chicken Payback - The Bees 06.- Cofee in the Pot - Supergrass 07.- Estranged - The belles 08.- Just a Ride - Jem 09.- Mausan - Nitin Sawhney 10.- Waiting Angels - Greenspace 11.

"Anda ingin pasangan date Anda tingginya antara 165 hingga 180 sentimeter?""Betul.""Untuk umur, Anda memilih antara 26 hingga 40. ""Ya.""Anda terbuka dipasangkan dengan laki-laki dari berbagai ras?Aku tertawa mengiyakan."Anda mengharuskan pasangan date Anda single dan unattached.Apakah Anda bersedia dating dengan laki-laki yang statusnya baru 'pisah' dengan istri m"Anda ingin pasangan date Anda tingginya antara 165 hingga 180 sentimeter?Apakah Anda bersedia dating dengan laki-laki yang statusnya baru 'pisah' dengan istri mereka? Saya ingin laki-laki single, se-single-single-nya."Rencana hidup Titania Larasati buyar setelah menemukan Brandon, pacarnya selama tiga tahun, berselingkuh dengan sekretarisnya.Dalam usaha untuk melupakan kejadian itu dan kata-kata yang diucapkan oleh Brandon bahwa dialah satu-satunya laki-laki yang akan pernah menginginkannya, Titania rela mengeluarkan dua ribu dolar untuk memperoleh jasa blind date profesional, yang menjanjikan sebuah pernikahan dalam waktu kurang dari enam bulan.Dengan bantuan adiknya yang suka sok tahu dan agen blind date yang pantang menyerah, Titania bertekad membuktikan bahwa Brandon salah. Baiklah, aku tidak akan memulai mencetitakan buku ini dengan bagaimana sinopsisnya karena buku ini sangat ‘gampang’ dan mudah ditebak. *hehe…* :) Sebentar, biar aku pikirkan kenapa aku membeli buku ini….. Tapi untuk usahanya menulis buku ini, aku kasih rate 2/5 deh.[kok saking gobloknya, pake acara sengaja nelpon mantan, ngajak ketemuan cuma untuk membuktikan bahwa perkataan si Brandon brengsek itu salah besar.Alasannya adalah karena waktu gw yang semakin terbatas untuk membaca buku, tapi gw sangat haus membaca buku menyebabkan aku harus mulai memilih genre buku-buku yang aku baca. plis lahhhh, cuma kamu Titania yg bego banget mikirin omongan si Brandon asshole ituuu. i can't stop reading, smiling when there is Reilley's part. He's too dengan ide blind date, but, endingnya juga ngga menunjukkan bahwa Tita dan Reilley bertemu dan akhirnya jodoh karena blind date.Aku memutuskan untuk memilih buku yang gampa Bagaimana ya untuk memulainya. mana ada cowok se-perfect Reilley yg udah mati2an ngga tidur sama kamu malah ngelamar kamu ngajak nikah?? kecuali klo selama dia ngajak tunanga[kok saking gobloknya, pake acara sengaja nelpon mantan, ngajak ketemuan cuma untuk membuktikan bahwa perkataan si Brandon brengsek itu salah besar. :)------------------------------------------------------------------------------finished within 4 hours. masih agak bingung sama alasan Reilley kenapa dia ikut gabung blind date.Baiklah, aku tidak akan memulai mencetitakan buku ini dengan bagaimana sinopsisnya karena buku ini sangat ‘gampang’ dan mudah ditebak. *hehe…* :) Sebentar, biar aku pikirkan kenapa aku membeli buku ini….. Setelah berhasilnya dan banyaknya buku-buku chicklit-chicklit pengarang luar negeri masuk ke Indonesia, maka akhirnya gramedia mengeluarkan buku metropop sebagai produk local. plis lahhhh, cuma kamu Titania yg bego banget mikirin omongan si Brandon asshole ituuu. still wow, Brandon terdampar begitu aja setelah kejadian dia bilang ke Tita kalo Reilley cuma mau sex dari Tita.Alasannya adalah karena waktu gw yang semakin terbatas untuk membaca buku, tapi gw sangat haus membaca buku menyebabkan aku harus mulai memilih genre buku-buku yang aku baca. Sudah sering kali aku dikecewakan oleh penerbit gramedia karena buku-buku yang diterbitkan kurang dapat greget. O ya sekali lagi aku protes dengan kualitas penerbit gramedia. Buku metropop sempat membuat aku tergila-gila pada tahun 2005-2006. mana ada cowok se-perfect Reilley yg udah mati2an ngga tidur sama kamu malah ngelamar kamu ngajak nikah?? kecuali klo selama dia ngajak tunangan trus Reilley malah narik lu untuk bobo bareng sama dia tanpa pernah ngomong cinta, nah itu baru deh lu boleh curiga. he's just gone with the wind dengan penyelesaian "Tita memaksa untuk melapor ke polisi." geez. disini sepertinya klimaks ditekankan saat Tita kecelakaan, which was uda diterangkan di prolog, dan jadi agak aneh saat memasuki part-nya di bab berapa itu.still, i'm in love with Reilley which is too cool, hot untuk dilewatkan! #ngarep Awal bacanya tertarik, tapi lama-lama kenapa jadi kayak sinetron/FTV begini? Too good to be true pula itu laki bule super oke naksir orang Indonesia yang nemu di supermarket.

Comments Blind dating sinopsis